miércoles, 15 de mayo de 2013

Pastel de Tortillas


Definición:

Comida Familiar / 1r Plato / Dificultad: Fácil/ Duración 30m-1h


Ingredientes (4 personas):

1ª Tortilla - Tortilla de Patatas:
  • 3 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • Sal
2º Tortilla - Tortilla de Espinacas y Gambas:
  • 150g Espinacas
  • 200g. Gambas peladas congeladas
  • 2 Huevos
  • Sal
3ª Tortilla - Tortilla de Queso:
  • 1 Loncha greusa de Queso Gruyere
  • 2 Huevos
  • Sal
  • 1 Tomate
  • 1 Bola de Mozzarella

Elaboración:

1ª Tortilla - Tortilla de Patatas:

Pelar y cortar las patatas y la cebolla. Sofreír en una sartén con aceite, y salar.
Batir los 3 huevos y salar. Añadir las patatas y la cebolla y en una sartén con aceite y hacer la tortilla. Reservarla.

2ª Tortilla - Tortilla de Espinacas y Gambas:

Sofreír las espinacas con un poco de aceite y poner una pizca de sal. Retirar.
Sofreír las gambas con aceite hasta que estén doraditas, apartar y escurrir.
Batir 2 huevos, añadir las espinacas y las gambas, y hacer la tortilla. Reservar.

3ª Tortilla - Tortilla de Queso:

Batir los 2 huevos, añadir el queso gruyer troceado, y hacer la tortilla. Reservar.

Poner una tortilla encima de la otra. Abajo la de patatas, luego la de espinacas y gamas, y encima la de queso gruyere.

Cortar el tomate a rodajas y ponerlo encima de las tortillas. Poner un poco de mozarella encima de cada tomate, y gratinar.

¡Buen provecho, está riquísima!

Comentarios Adicionales:

Podemos acompañarla con una ensalada o con pan con tomate.

¡Es plato único!

No hay comentarios:

Publicar un comentario