Definición:
Salsa Carnes / Dificultad: Fácil / Duración: 10 min.
Ingredientes:
- 1 Lata de Anchoas
- 1/2 Bolsa de Almendras Tostadas
- Aceite
- Vinagre Balsámico de Módena
Trituramos toda las anchoas y las almendras peladas con el minipimer. Una vez triturados lo cubrimos todo con aceite, añadimos un buen chorro de vinagre de Módena, y lo pasamos nuevamente por el minipimer.
Si la salsa nos sale muy espesa añadimos más aceite hasta conseguir la textura deseada.
Si la salsa nos sale muy espesa añadimos más aceite hasta conseguir la textura deseada.
Al Plato:
Se acompaña la salsa con confituras y mermeladas al gusto. Recomendada la de arándanos.
Buenísima para acompañar carnes a la plancha o a la sal.
Buenísima para acompañar carnes a la plancha o a la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario