Definición:
Salsa Pastas / Dificultad: Fácil / Duración: 30min - 1h
Ingredientes (4-6 personas):
- 1/2kg. de Ternera picada.
- 2 Latas de Tomate triturado (400g.)
- 2 Cebollas medianas
- 2 Zanahorias
- 2 Ramitas de Apio
- 2 Dientes de Ajo
- 1/2 Vaso de Vino Tinto
- 1/2 Vaso de Caldo de Pollo, o Agua.
- Orégano
- Aceite
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
- Vinagre de Módena
- Albahaca fresca.
Elaboración:
Picar la cebolla, el ajo, las zanahorias y el apio. Poner una cazuela con aceite y sofreírlo todo unos 20 minutos.
Añadirle la carne picada, darles unas vueltas para que se dore un poco y verter el tomate, junto con un chorrito de vinagre, el 1/2 vaso de vino y el 1/2 vaso de caldo (o agua). Echar una buen pizca de sal, la pimienta y orégano, y una cucharada de azúcar. Tapar y dejar cocer 45 minutos.
Antes de servir añadirle un puñado de albahaca fresca triturada.
Añadirle la carne picada, darles unas vueltas para que se dore un poco y verter el tomate, junto con un chorrito de vinagre, el 1/2 vaso de vino y el 1/2 vaso de caldo (o agua). Echar una buen pizca de sal, la pimienta y orégano, y una cucharada de azúcar. Tapar y dejar cocer 45 minutos.
Antes de servir añadirle un puñado de albahaca fresca triturada.
Al plato:
Ideal para cualquier tipo de pasta.
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