Ensalada / Comida Familiar / 1r Plato / Dificultad: Fácil / Duración .10-30 mn.
- 1 Lechuga
- 200g. Fresones
- 50g. Queso Gouda
- Pipas peladas (un puñado)
- 4 Cucharadas Aceite de Oliva
- 2 Cucharaditas Vinagre de Jerez
- 2 Cucharaditas Confitura de Fresas o de Arándanos
Elaboración:
Lavar y cortar las hojas de la lechuga y dejar que se escurran bien.
Lavar los fresones y cortarlos en rodajas.
Cortar el queso en triángulos pequeños o cuadraros.
Vinagreta:
Hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre, y la confitura de fresa o de arándanos. Batirlo todo bien hasta que quede una vinagreta bien ligada (se le puede añadir un pellizco de sal).
Montar el plato:
En el fondo del plato la lechuga cortada , luego las rodajas de los fresones, el queso y por encima las pipas .
Aliñarlo con la vinagreta.
Comentarios Adicionales:
Se puede poner el queso que cada uno le guste.
En vez de pipas se puede poner cualquier otro fruto seco.
Lavar los fresones y cortarlos en rodajas.
Cortar el queso en triángulos pequeños o cuadraros.
Vinagreta:
Hacer la vinagreta con el aceite, el vinagre, y la confitura de fresa o de arándanos. Batirlo todo bien hasta que quede una vinagreta bien ligada (se le puede añadir un pellizco de sal).
Montar el plato:
En el fondo del plato la lechuga cortada , luego las rodajas de los fresones, el queso y por encima las pipas .
Aliñarlo con la vinagreta.
Comentarios Adicionales:
Se puede poner el queso que cada uno le guste.
En vez de pipas se puede poner cualquier otro fruto seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario