martes, 28 de mayo de 2013

Papillote de Supremas de Salmón con Salsa de Yogur

Definición:

Pescado / Comida Familiar / 1r Plato / Dificultad: Fácil/ Duración 30m - 1h.


Papillote de Suprema de Salmón con Verduras

Ingredientes (4 personas):
Salsa de Yogur
  • 4 Supremas de Salmón
  • 3 Cebolletas
  • 2 Zanahorias
  • 2 dientes de Ajos
  • Soja (un chorro)
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 2 Cucharadas de Vino Blanco
  • Sal y Pimienta
  • Papel de aluminio
    Salsa de Yogur
  • 2 Pepinos
  • 1 Yogur natural
  • 2 Cucharadas de Zumo de Limón
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 o 5 hojas de Menta
Elaboración:

Macerar las supremas de salmón con: la soja, el aceite, el vino blanco, y el ajo. Dejarlo de 30 a 40 minutos.

En un cuadrante de papel de aluminio añadir el salmón salpimentado y añadir por encima, cortado en tiras finitas, la cebolletas, la zanahorias y dos o tres cucharadas del jugo de la maceración .Cerrarlo como si fuera una empanadilla, poner los cuatro paquetes en una bandeja y hornearlos de 12 a 14 minutos.

Servirlo con el papillote cerrado.

Se puede acompañar con la Salsa de Yogur.

Cortamos el pepino en trocitos, picamos el ajo, y lo añadimos al yogur junto con el zumo de limón y la menta cortada en trocitos.

!! Buenísimo y sano !!!!.  .


Comentarios Adicionales:

El Salmón puede ser congelado (en supremas).

Se puede acompañar con patatas al vapor.

Esta receta también se puede hacer con supremas de merluza.


1 comentario: