jueves, 27 de junio de 2013

Espaguetis con Gulas y Gambas

Definición:
Pasta Comida Familiar / 1º Plato / Dificultad: Fácil/ Duración: 10m-30m.

Espaguetis con Gulas y Gambas
Ingredientes (4-6 personas):
  • 400 gr. Espaguetis
  • 200 gr. Gambas peladas grandes (congeladas)
  • 1 Caja de Gulas
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Guindillas pequeñas
  • Perejil Picado
  • 1 Cucharita de Comino
  • 1 Cucharita de Orégano
  • Queso Parmesano
  • Aceite y Sal
Elaboración:

En una sartén grande con aceite dorar los ajos, cortados en láminas gruesas, y las guindillas. Sacar las guindillas y saltear las gambas unos minutos. Luego añadir las gulas junto con las especies y un poco de sal, y dejarlo cocer todo entre 5 y 10 minutos (máximo).

Hervir los espaguetis con abundante agua, colar e incorporarlos a la sartén con las gambas y las gulas. Dejarlo unos minutos al fuego y retirar.

Picar el perejil y echar por encima de los espaguetis.



Al servir en el plato rallar un poco de queso parmesano por encima.

¡¡Están riquísimos!!



1 comentario:

  1. JackpotCity Casino - MapyRO
    JackpotCity Casino in San Jose, CA. 광주광역 출장안마 Address: 777 Casino Dr, Suite 3001, Suite 100, Suite 순천 출장마사지 104, 속초 출장마사지 Suite 경산 출장샵 110, Suite 101, Suite 101, Suite 충주 출장안마 101

    ResponderEliminar