jueves, 29 de agosto de 2013

Espaguetis con Tomates Secos, Gambas y Langostinos

Definición:
PastaComida Familiar / 1º Plato / Dificultad: Fácil/ Duración: 30m.

Espaguetis con Tomates Secos, Gambas y Langostinos

Ingredientes (4 personas):
  • 400 gr Espaguetis
  • 200 gr Gambas peladas
  • 8 Tomate secos
  • 4 Langostinos 
  • 1 Calabacín pequeño (preferiblemente que sean claros)
  • 2 Guindillas (opcional)
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite y sal
Elaboración:

En una cazuela con agua y sal ponemos a cocer los espaguetis, respetando el tiempo que nos indique el envase.

En una sarten salteamos los langostinos enteros unos minutos los salpimentamos y reservamos.

Con el mismo aceite añadimos las gambas peladas, los tomates cortados en trozos pequeños el calabacín también cortado y los ajos laminados .Lo salteamos todo junto unos 10 minutos (si lo queremos picante doraremos las 2 guindillas). Añadimos los langostinos y lo dejamos unos 5 minutos más.

Añadimos los espaguetis y lo salteamos unos segundos más.

Lo servimos con queso rallado por encima.

¡Buenísimo!

3 comentarios:

  1. Té molt bona pinta, una consulta quina és la pasta que a tu et dóna millor resultat o recomanaries?.
    Gràcies.
    Olga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La pasta que utilitzo es la Barilla.
      Gràcies per seguir el blog.

      Eliminar
    2. La pasta que utilitzo es la Barilla.
      Gràcies per seguir el blog.

      Eliminar