miércoles, 19 de junio de 2013

Sopa de Melón

Definición:
EntranteComida Familiar / 1º Plato / Dificultad: Fácil/ Duración: 30m-60m.

Sopa de Melón

Ingredientes (4 personas):
  • 1 Melón
  • 1 Yogur Natural (sin azúcar)
  • 1 Limón
  • 3 Hojas de Menta
  • Sal
  • Virutas de Jamón (para acompañar)
Elaboración:

Pelar el melón y trocearlo para a continuación colocarlo en la batidora, junto con el yogur natural, el zumo de un limón y, las 3 hojas de menta. Se baten estos cuatro ingredientes hasta conseguir una textura homogénea y se rectifica con un poco de sal.

Dejar reposar y enfriar en el frigorífico al menos un par de horas.

Servir:

En el momento de servir en cada plato o copa, añadir las virutas de jamón, y trocitos de melón.

¡Una receta que refresca el cuerpo y fácil de hacer!


Comentarios Adicionales:

Servir muy frío. (Se podría añadir unos cubitos de hielo para ello).

6 comentarios:

  1. te copie la receta hace tiempo(tengo espías) y está buenísimo !

    ResponderEliminar
  2. el dilluns tinc gent a dinar i estic buscant quin dels teus plats faig!!!

    Mmmmmmm

    Eva

    ResponderEliminar
  3. buenísima...! A mi me la sirvieron en un restaurante añadiendo un poco de pepino en vez de limón, de las dos formas muy buena y refrescante, Gracias!!

    ResponderEliminar