domingo, 17 de noviembre de 2013

Pasta con Berenjena

Definición:

Pastas / 1º Platos / Dificultad: Fácil/ Duración: 1 hora.
Pasta con Berenjenas
Ingredientes (4 personas):
  • 400 gr. de pasta seca grande
  • 2 berenjenas
  • 1 cebolla, 2 puerros, 3/4 Kg. tomate pera, 2 dientes de ajo y perejil picado
  • Queso parmesano laminado
  • Aceite, sal y pimienta

Elaboración:

Cortar las berenjenas en rodajas medias. Dejarlas unos minutos en sal. Secar y asarlas en la plancha. Reservar.

En una cazuela con un poco de aceite, sofreír la cebolla  y los puerros cortado todo pequeño. Añadir el ajo picado y el tomate pelado y cortado en trocitos (sin semillas). Salpimentar.

Dejar confitar el tomate durante unos 30 minutos a fuego lento. Los últimos 10 minutos, añadir la berenjena troceada pequeña.

En otra cazuela, poner agua, hervir la pasta según indicaciones, escurrir y añadir la salsa con una cucharada de agua de hervir.

Mezclar bien y añadir el perejil picado.

Emplatar y añadir las láminas de queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario